top of page
  • Instagram
  • Facebook

Candidato a la Presidencia Municipal de Jalpa De Méndez

Aviso de Privacidad

Fundamentos

Con fundamento en lo establecido en los artículos 1, 2, 3, fracción I 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) se informa que el sitio web “www.chepeolan.com” recaba y trata datos personales, mismos que serán protegidos de acuerdo a las disposiciones de la (LFPDPPP) y demás normativa aplicable.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se recaban y tratan sus datos personales.

En términos del artículo 16 de la (LFPDPPP), se comunica:

Identidad y Domicilio del Responsable

Inteligencia Corporativa S.A.S. De C.V con domicilio fiscal en Crisanto Palmas; Tabasco; México.

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para los siguientes propósitos:

– Responder comentarios y propuestas realizadas por el usuario.
– Compartir noticias o información general.

Los datos personales que recabamos son estrictamente confidenciales, serán tratados y protegidos conforme a la normativa aplicable.

Datos Personales Tratados

Los datos personales que se recaban a través de este sitio web son datos de identificación general y de contacto.

 

– Nombre y apellidos

– Dirección

– Teléfono celular

– Correo electrónico 

E ninguna circunstancia se solicitarán datos personales sensibles.

Fundamento Legal que Faculta al Responsable para Llevar a cabo el Tratamiento

Artículo 6 apartado A fracción de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1, 3 fracción I, 15, 16 y 17 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP y su Reglamento.

Ejercicio de los Derechos Arco

Se pone a su disposición el ejercicio de los derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) o a revocar su consentimiento. Para ello, deberá presentar la solicitud correspondiente en formato libre dirigido al correo electrónico olanchepeolan@gmail.com con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Ahora bien, tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan; con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos; en el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición; finalmente si se trata de una solicitud de rectificación, se sugiere incluir los documentos que avalen la modificación solicitada.

 

Los formularios, para facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO podrá consultarlos en www.inai.org.mx.

De las Transferencias

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para su tratamiento.

Procedimientos y Medios por los cuales se Comunicará a los Titulares los Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será publicada en ésta página web:

www.chepeolan.com

Inconformidades

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones y principios previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx o comunicarse al 800-835-43-24

*En este sitio no se acepta ni solicita imágenes o datos de la credencial de elector, clave de elector u otros elementos de índole electoral.

bottom of page